Разделы новостей

Пожар в Пятигорске не привел к загрязнению воздуха

Своё ТВ

30 апреля 2019, 18:31

Поделиться:

Эксперты не обнаружили опасной концентрации вредных веществ.
Специалисты «Ставропольского центра государственного экологического мониторинга» совместно с лабораторией Ставропольского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды взяли пробы атмосферного воздуха на месте пожара в Пятигорске. Об этом во вторник 30 апреля сообщает пресс-служба краевого министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды.

«Исследования показали, что предельно допустимая концентрация вредных веществ не превышена», – сообщил директор ГБУ СК «Ставропольский центр Государственного экологического мониторинга» министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды СК Александр Говоров.

Строительный магазин на окраине посёлка Горячеводского в Предгорном районе загорелся утром вторника 30 апреля. В соцсетях появились шокирующие кадры, снятые на месте происшествия. По оценкам сотрудников экстренных ведомств, площадь пожара составила 2,4 тысячи м². Возгорание было локализовано в 11:14, открытое горение ликвидировано в 14:52, полностью пожар был ликвидирован в 17:26.

Участок трассы, который проходит рядом с местом ЧП, был перекрыт, уточнили в региональной Госавтоинспекции.

Фото: соцсети

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде