Разделы новостей

Продвижением Кавминводского велотерренкура могут заняться киберволонтёры

Татьяна Климова

21 ноября, 13:00

Поделиться:

Фото: пресс-служба администрации Железноводска

С таким предложением выступил зампред комиссии ОП РФ по развитию информационного сообщества.

Привлекать киберволонтёров для продвижения проекта Кавминводского велотерренкура предложил известный российский журналист, глава Фонда защиты национальных ценностей и первый зампред комиссии Общественной палаты России по информационного сообщества Александр Малькевич. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Железноводска.

По мнению Малькевича, только открытый диалог с общественниками может дать результат.

«Необходимо привлекать киберволонтеров, которые будут через инновационные технологии рассказывать о проекте. Велотерренкур станет главной фишкой не только Ставрополья, но и всего Юга России», — убеждён зампред ОП.

Малькевич напомнил, что общественные организации тоже могут получать финансирование от государства на воплощение своих проектов.

Ранее сообщалось, что в районах, где планируется создание велотерренкура, взяли пробы воздуха. Загрязняющих веществ не было обнаружено.

Напомним, на общественных слушаниях инициативу создания велотропы подержали. Основное условие для реализации проекта – экологическая безопасность. Для этого по поручению губернатора Ставрополья Владимира Владимирова он пройдёт госэкспертизу.

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде