Разделы новостей

Пьяные ставропольцы пытались угнать машину знакомого ВИДЕО

Татьяна Климова

31 июля, 10:43

Поделиться:

Они попросили знакомого подвезти их и дали по газам, когда хозяин авто отлучился в магазин.

Как сообщили в пресс-службе краевого полицейского главка, правоохранители Георгиевского городского округа расследовали дело об угоне автомобиля жителя села Краснокумского.

По данным ведомства, ориентировку с приметами угнанной машины передали всем наружным нарядам полиции и вскоре один из нарядов ДПС обнаружил транспортное средство в одном из переулков: машина заглохла при попытке развернуться.

За рулём автомобиля находился нетрезвый 33-летний местный житель. Он признался стражам правопорядка, что накануне выпил литр спиртного, однако проходить освидетельствование отказался.

Не лучше были дела и у пассажира — выяснилось, что 45-летний мужчина мертвецки пьян: в выдыхаемом им воздухе оказалось 1,7 промилле алкоголя. Правда, самого пассажира эта цифра не смутила: после того как автоинспектор огласил результаты тестирования, мужчина заявил: «Маловато!»

В окружном отделе полиции горе-угонщики рассказали, что, «приняв на грудь», попросили знакомого подвезти их. По дороге водитель вышел в магазин, а один из пассажиров пересел за руль и дал по газам.

Против него возбудили уголовное дело, а также насобирали внушительный административный материал. По административным статьям мужчине грозит лишение прав и штраф в размере 30 тысяч рублей.

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде