Разделы новостей

Пятигорская оперная певица из Пятигорска даёт Instagram-уроки во время самоизоляции

Свой Спецкор

6 апреля, 19:45

Поделиться:

Фото: instagram.com/nataliavinogradova4

Занятия продолжаются около 50 минут.

Оперная певица из Пятигорска Наталья Виноградова в период самоизоляции даёт уроки вокала на своей Instagram-странице. Солистка театра оперетты провела уже 7 уроков в прямом эфире. Наталья Виноградова рассказывает о технике упражнений, показывает, как нужно распеваться и как правильно дышать. Занятия длятся около 50 минут, их смотрят как начинающие вокалисты, так и опытные.

Певица также подчеркнула, что ответственно походит в необходимости соблюдать режим самоизоляции и не выходить из дома без крайней необходимости.

«К режиму самоизоляции я отношусь как к таким вещам, которые от меня не зависят. Вирусов я не боюсь. Однако я понимаю, что если я живу в социуме, то я обязана соблюдать определённые требования. Поэтому я совершенно спокойно сижу дома с детьми. Мы занимаемся и лишь изредка выходим в магазин», – приводит слова Натальи Виноградовой ИА «Победа26»

Как сообщалось ранее, в Ставропольском крае режим обязательной самоизоляции продлён до конца апреля. Ставропольцев просят не выходить из дома без крайней необходимости. Без спецпропуска покинуть дом можно в случае экстренного обращения за медицинской помощью, для похода в магазин, аптеку, а также для выгула собаки и выноса мусора. Ограничения ввели для защиты населения края от угрозы коронавируса, однако, как подчеркнул губернатор Ставрополья Владимир Владимиров, меры могут смягчить, если позволит эпидемиологическая обстановка.

У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде