Разделы новостей

Расследовательский сериал «Своего ТВ» стал финалистом «ТЭФИ-регион» в Ставрополе

Свой Спецкор

21 октября, 21:40

Поделиться:

Фото: Своё ТВ

В финал конкурса прошёл проект «Выводы следствия».

Программа телеканала «Своё ТВ» стала финалистом «ТЭФИ-регион» в Ставрополе. Результаты члены жюри озвучили в понедельник, 21 октября, на сцене ДКиС, что расположен в краевой столице.

Итоги выбора жюри в номинации «Телевизионный художественный фильм/сериал» огласил вице-президент по ТВ и кинопроизводству Walt Disney Company по СНГ Владимир Верещагин. Финалистом стал проект «Выводы следствия», который телеканал «Своё ТВ» создаёт совместно с СУ СКР по Ставропольскому краю. Также за победу в финале в этой номинации будут бороться журналисты из телекомпаний Самары и Астрахани.

Финал телевизионной премии пройдёт в Волгограде с 16 по 19 ноября.

«Выводы следствия» — художественный сериал с элементами документалистики и расследования. В основе телепрограммы — материалы реальных уголовных дел. Построен сериал на реконструкциях событий. Зрителю рассказывают о раскрытии убийств, похищений людей, расследовании сложных коррупционных схем. Над проектом работают автор Алиса Вартазарян, продюсер Наталья Гиль, редактор Павел Ендовицкий, оператор и режиссёр монтажа Руслан Аков.

Ранее сообщалось, что в Ставрополе подводят итоги финального этапа конкурса «ТЭФИ-регион». За статуэтки Орфеев боролись 126 телекомпаний из 70 населённых пунктов России. Они предоставили судьям больше 500 работ. Церемонию награждения финалистов в прямом эфире транслировала команда телеканала «Своё ТВ».

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде