Разделы новостей

Сельхозпредприятия подключились к расчистке дорог в Предгорном округе

Автор Свой Спецкор

Дата

Поделиться:

Фото: pixabay.com/Oleg Mityukhin

Аграрии помогли техникой.

Глава Предгорного округа Николай Бондаренко рассказал о ходе работ по очистке дорог от снега. На своей Instagram-странице Бондаренко отметил, что ситуация сложная, однако на помощь коммунальщикам пришли сельхозпредприятия – они помогли техникой, в частности – бульдозерами, которые применили для расчистки трасс. Также глава территории заявил, что намерен лично подключиться к работам.

«Огромная благодарность нашим сельхозпроизводителям, которые пришли на помощь. Не сбавляем темпы работы. Попрошу поддержать нас и предпринимателей – расчистить снег с лестниц и тротуаров возле своих объектов. Жители уже присоединились, что для меня особенно важно. Я же отправляюсь на чистку территории в Ессентукскую. Как закончим, опять отправлюсь на дороги», – добавил Бондаренко. 

Как сообщалось ранее, губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров потребовал от глав муниципальных образований, попавших под удар непогоды, мобилизовать все силы дорожно-коммунальных служб для борьбы с последствиями снежной стихии.

#helloставрополье-2 Национальные проекты Новости партнеров alt alt Год науки alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

alt

Читайте нас везде