Новым руководителем газовой отрасли Ставрополья стал выходец из Тамбова

Татьяна Климова

1 марта 2019, 11:25

Поделиться:

Сергей Бондаренко проработал в газовой отрасли больше 17 лет.

Как сообщается на сайте ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь», 26 февраля Сергей Бондаренко назначен гендиректором ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» и АО «Газпром газораспределение Ставрополь». Из биографической справки известно, что Бондаренко 45 лет, он окончил Тамбовский институт химического машиностроения по специальности «Проектирование и технология радиоэлектронных средств» и Современный гуманитарный институт по специальности «Юриспруденция».

С 2000 по 2017 годы он работал в газовой отрасли Тамбовской области, на протяжении последних двух лет — в газовой отрасли Владимирской области. Как сообщают медиа, Бондаренко женат, у него есть дочь. Новый руководитель газовой отрасли Ставрополья занимается карате.

Напомним, в феврале 2017 пост гендиректора ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» и АО «Газпром газораспределение Ставрополь» занял Игорь Травинов. До него компанию возглавлял Николай Романов, который с назначением Травинова стал его первым заместителем. Обоих задержали в рамках так называемого «дела Арашуковых» — по данным следствия, фигуранты дела похищали газ, продавая его компаниям и физическим лицам за наличные. Таким образом создавались условия для хищения газа, поставленного воображаемым потребителям.

СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде