• Вс, 11 апреля

Разделы новостей

Сотрудницы полиции в Ставрополе рассказали о своей работе

Кира Лютова

3 марта, 18:27

Поделиться:

Фото: СвоёТВ

Девушки совмещают семейную жизнь со сложной работой в полиции.

Эксперты-криминалисты в Ставрополе Лидия Гайворонская и Людмила Данилова рассказали о своей работе корреспонденту телеканала «СвоёТВ». Они показали массивный рабочий чемодан, с которым ходят на задание вместо женской сумочки, и объяснили, как справляются с непростой службой в полиции.

Лидия Гайворонская работает в полиции больше 10 лет. По её словам, оружие, круглосуточные дежурства, стресс — привычные будни криминалиста, без которых она уже не представляет свою жизнь.

«Это не то что часть моей жизни. Это практически вся моя жизнь. В данном подразделении я работаю давно, с 2008 года, и также с 2008 года здесь работает мой супруг. Тогда еще будущий, сейчас уже настоящий. Мы познакомились в этой службе и продолжаем работать и по сей день», — рассказала старший эксперт отделения по промышленному району ГУ МВД России по Ставропольскому краю Лидия Гайворонская.

Людмила Данилова совсем недавно окончила вуз. В университете выбрала факультет криминалистики. Сначала она мечтала преподавать и заниматься научной деятельностью, но отношение к службе изменила практика.

«Работа экспертом — это настолько своеобразно, настолько специфично, это так интересно. Мои розовые очки, которые были в университете, они, конечно, спадают. И я поняла: вот, это то, чего я хотела на самом деле», — рассказала эксперт отделения по промышленному району ГУ МВД России по Ставропольскому краю Людмила Данилова.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде