Разделы новостей

Ставропольцы присоединятся к «Бессмертному полку онлайн» даже без фото ветерана

Ирина Ивановская

4 мая, 17:37

Поделиться:

Фото: Региональный Штаб ООД «Бессмертный полк России» в Ставропольком крае
На участие в онлайн-шествии поступило больше 600 тысяч заявок.

Всего за неделю с начала регистрации от желающих принять участие в виртуальном шествии «Бессмертный полк онлайн» поступило больше 600 тысяч заявок. Об этом в понедельник, 4 мая сообщают в региональном штабе движения «Бессмертный полк России» в Ставропольском крае.
Теперь в онлайн-акции смогут поучаствовать даже те граждане, у которых не сохранилось фотографий ветеранов.  Организаторы убрали из регистрационной формы это поле, а также такие параметры как указание степени родства с публикуемым героем. Даты рождения и смерти стали не обязательными для заполнения полями.
«По любым возникающим вопросам круглосуточно консультируют специалисты горячей линии акции по номеру 8-800-20- 1945-0. Все обращения анализируются организаторами, которые вносят корректировки в форму подачи заявки», — пояснили организаторы акции. 
Все желающие рассказать о подвиге своих ветеранов на собственных страницах в социальных сетях могут размещать эти данные с официальными хэштегами: #Бессмертныйполк2020, #Бессмертныйполконлайн, #ДеньПобедыдома, #9маявсети, #9маЯпомню.
Напомним, трансляция шествия «Бессмертный полк — онлайн» 9 мая запланирована на медиаэкранах России, а также площадках онлайн- кинотеатров «Okko», Море.тв, телеканалах СТС, Победа, в социальных сетях Одноклассники и ВКонтакте и различных online-платформах, а также на портале Бессмертного полка России.
Как сообщалось ранее, в ходе «Прямой линии» губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров подчеркнул, что все мероприятия, посвящённые 9 мая, в частности парад Победы, будут проведены позднее в полном объёме. Дату проведения назовут, когда коронавирус отступит.
СККБ
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде