• Чт, 22 апреля

Разделы новостей

Ставропольские медики получили выплаты за март и апрель полностью

Кира Лютова

26 мая 2020, 17:35

Поделиться:

Фото: pixabay.com

Сейчас готовятся выплаты за май.

Ставропольские медики получили выплаты за март и апрель в полном объёме. Об этом во вторник, 26 мая, говорили на совещании краевого координационного совета по борьбе с коронавирусом, которое провёл губернатор Ставрополья Владимир Владимиров. Глава региона подчеркнул, что продолжает держать на личном контроле ситуацию с выплатами медикам за работу с пациентами, больными COVID-19. Стимулирующие и надбавки за май уже готовятся. Об этом сообщает пресс-служба губернатора региона.

«Соответствующие выплаты за март и апрель уже произведены в общей сумме свыше 150 миллионов рублей, — передаёт пресс-служба губернатора края. — Остатков средств на эти цели на счетах медицинских организаций края не имеется». 

Владимир Владимиров также заявил о необходимости контроля доведения средств до каждого работника. С таким поручением он обратился к руководству Минздрава Ставрополья и главам городов и районов.

Напомним, ранее краевой Минздрав запустил горячую линию специально для медиков, которым положены выплаты за работу с заражёнными COVID-19. За неделю специалисты ответили на вопросы 240 сотрудников медучреждений.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде