Разделы новостей

Танцевальные коллективы Ставрополя тренируются в онлайн-режиме

Свой Спецкор

14 апреля, 11:34

Поделиться:

Фото: pixabay.com/Bernard-Verougstraete

Занятия танцоры проводят, не выходя из дома.

Танцевальные коллективы в Ставрополе начали проводить уроки хореографии в онлайн-режиме. Тренировки в новом формате ведут танцоры студии современного танца Just Dance, народного ансамбля эстрадно-спортивного танца «Газель», клуба «Бонус» и ансамбля кавказского танца «Кавкасиони». Об этом во вторник, 14 апреля, сообщает пресс-служба администрации краевой столицы.

«Если вы – участник коллективов, то можете посещать полюбившиеся занятия, не выходя из дома. Нужно лишь скачать специальные программы, и полноценная тренировка под руководством преподавателей вам обеспечена», — уточнили в мэрии. 

Отмечается также, что к тренировкам могут присоединиться и новички. Для этого они должны выбрать команду и подключиться к онлайн-занятиям.

Как сообщалось ранее, в Ставропольском крае с 31 марта действует усиленный режим самоизоляции. Это необходимо для защиты населения от распространения коронавируса, подчеркнул губернатор Ставрополья Владимир Владимиров. Покидать дома без специальных пропусков можно только в случае острой необходимости — для обращения за экстренной медицинской помощью, похода в ближайший магазин или аптеку. Также можно вынести мусор и выгуливать собаку в радиусе 100 метров от дома. Ставропольцы, работа которых не приостановлена, получают специальные пропуски.

СККБ
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде