Разделы новостей

Туристам на Ставрополье возвращают кешбэк 50 санаториев и туристских организаций

Кира Лютова

11 августа 2020, 16:58

Поделиться:

Фото: СвоёТВ

Его начисляют в течение 5 дней после оплаты.

Ставропольский край стал лидером в СКФО по количеству организаций, где туристы могут получить кешбэк за отдых: их в регионе насчитывается 50. Программу стимулирования турпоездок разработали на федеральном уровне, кешбэк начисляют за счёт господдержки. Об этом 11 августа сообщает управление по информполитике краевого правительства со ссылкой на Минтуризм Ставрополья.

Акция продлится с 21 до 28 августа 2020 года — за этот период отдыхающим нужно успеть оплатить путёвку, чтобы получить компенсацию. Обязательные условия — продолжительность тура не меньше 4 дней, оплата только картой «МИР», стоимость не меньше 25 тысяч рублей.

Тем, кто потратит 25 тысяч рублей, вернут 5 тысяч, если отдых обойдётся в 50 и больше тысяч рублей — перечислят 10 тысяч рублей кешбэка. Если же стоимость поездки превысит 75 тысяч, то на карту вернут 15.

«По наиболее загруженным направлениям, среди которых и курорты Ставропольского края, поездки c кешбэком будут доступны с 1 октября и до конца года. Тем не менее, чтобы получить компенсацию, оплатить путёвку нужно до 28 августа», — рассказали в управлении.

Отмечается, что курорты Кавминвод полностью готовы принимать отдыхающих, соблюдая все рекомендации Роспотребнадзора по профилактике COVID-19.

 

История одной медали Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде