• Вс, 18 апреля

Разделы новостей

У ставропольского студента забрали зелёную “инвалидку”

Свой Спецкор

2 сентября 2020, 13:49

Поделиться:

Фото: instagram.com/serega.t2000

В машине нашли ряд нарушений.

Ставропольский студент-деконструктор Сергей Артюшенко, работу которого ранее оценил Илон Маск, рассказал о проблемах с инспекторами, которые остановили его в Санкт-Петербурге, куда Артюшенко отправился на своей модернизированной “инвалидке”. По словам Артюшенко, инспекторы остановили их и предъявили ряд претензий.

“Первое – отсутствие категории, второе – внесение изменений в конструкцию ТС (12.5 1), третье – размещение ГРЗ [регзнаки машины – прим. ред.] в непредусмотренном месте”, – написал ставрополец на своей Instagram-странице. 

Артюшенко также добавил, что итогом встречи стало изъятие машины, и назвал произошедшее “самой жёсткой остановкой за всю историю существования инвалидки”.

Как сообщалось ранее, Сергей Артюшенко рассказал о встрече с коллегой по увлечениям — Константином Академиком, также известным как Academeg в YouTube. Ставрополец дал порулить питерцу переделанной зелёной «инвалидкой», на которой своим ходом приехал в Северную столицу.

Студент из Ставрополя Сергей Артюшенко прославился после своей первой “разработки” — «Жигулей», которые ехали задом наперёд. Работу парня оценил глава корпорации Space X, разработчик Tesla Илон Маск. Ставрополец стал первым, кому он ответил на ставший мемом вопрос “Как тебе такое, Илон Маск?”.

 

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде