Разделы новостей

Управление эксплуатации Большого Ставропольского канала: уровень воды в Кубани – плановый показатель

Свой Спецкор

18 июня 2018, 11:28

Поделиться:

Заместитель директора Управления эксплуатации Большого Ставропольского канала Фатима Бостанова в понедельник 18 июня сообщила корреспонденту телекомпании «СвоёТВ. Ставропольский край» об уровне воды в реке Кубани.
«Уровень воды в Кубани составляет на 18 июля 478 кубометров в секунду. Забор воды в канал при этом – 180,6, что является плановым показателем июня-месяца. Остальная вода сбрасывается в Кубань, объём составляет 297,4 кубометра в секунду. Опасности нет», – сообщила Бостанова. 
В Невинномысске работает съемочная группа «СвоегоТВ». Местные жители рассказывают журналистам, что уровень воды в Кубани в воскресение 17 июня поднимался. Около моста и на территории местного ресторана сохранились отметки уровня воды. Журналисты с места событий передают, что жителей, у которых пострадали дома, найти не удалось. Горожане также рассказывают, что вода не могла зайти в дома, и такие подъёмы – явление нормальное. В мэрии Невинномысска сообщили, что службы работают в режиме повышенной  готовности.

 

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде