Разделы новостей

В Ессентуках после «Прямой линии» решат вопрос об открытии двух бюветов

Свой Спецкор

24 июля, 10:27

Поделиться:

Фото: instagram.com/aleksandrnekristov

Встречу с представителями собственника питьевых галерей проведут в ближайшее время.

В Ессентуках решат вопрос об открытии двух бюветов, о которых в ходе «Прямой линии» губернатору Ставрополья Владимиру Владимирову сообщила туристка из Ростова-на-Дону. Женщина пожаловалась, что питьевые галереи не работают, после чего глава региона дал поручение местным властям решить вопрос. Как заявил на своей Instagram-странице глава муниципалитета Александр Некристов, задача будет выполнена в ближайшее время.

«Несмотря на то, что на этой неделе мы открыли парковые бюветы, многие туристы и горожане просят открыть бювет на улице Ленина и Пятитысячник. Оба бювета находятся в собственности у ФНПР. И решение об их открытии при соблюдении всех требований Роспотребнадзора принимает собственник. Но вопрос о доступности минеральных источников важен для курортного города. По поручению губернатора в ближайшее время проведём встречу с представителями Профсоюзов и решим проблему», — отметил Александр Некристов. 

Как сообщалось ранее, накануне в ходе очередной «Прямой линии» с губернатором Ставрополья Владимиром Владимировым прозвучал вопрос от гостьи Ессентуков. Женщина пожаловалась на закрытые бюветы с минеральной водой. Губернатор поручил главе территории проверить работу источников и предложил расположить рядом с бюветами сотрудника, который будет следить за порядком в очереди.

СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде