Разделы новостей

В Невинномысске открылся международный «Автошок»

Андрей Шворнев

3 августа 2019, 18:57

Поделиться:

Сотни участников и тысячи восхищённых зрителей наполнили площадки не имеющего аналогов в ЮФО и СКФО ярчайшего зрелища.

В Невинномысске открылся традиционный и ежегодно собирающий всё больше участников международный фестиваль «Автошок». Об этом с места событий сообщает корреспондент телеканала «Своё ТВ».

Как заявляют организаторы, на фестивале всегда царит особая атмосфера, объединяющая всех любителей экзотического транспорта, наполненного эмоциями и музыкой отдыха.

Выставка авто-техники, ретро- и тюнинг-авто, тематические мастер-классы и другие тематические площадки открыты на протяжении всего фестиваля. Здесь проводятся спортивные соревнования: Off-road для внедорожников и вело-шоу.

Зрителей также ждут танцевальный баттл, и соревнования по спортивным единоборствам, и официальный этап чемпионата России по автозвуку. И, конечно, будет выступление музыкальных групп и конкурс «Мисс Автошок».В открытии фестиваля принял участие губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

 

 «Здесь, на этой площадке, особенно чувствуется, что есть хорошие увлечения, в которые можно вложить душу и время, гордиться результатами вложенного труда и соревноваться ими с другими энтузиастами. Замечательно, что сегодня наш край, город Невинномысск объединил таких людей – тех, кто воплощает мечту и наполняет жизнь новыми яркими красками», – отметил Владимир Владимиров.


Губернатор осмотрел экспозицию и, как и все зрители, тоже не остался равнодушным к редкой технике.


Участники фестиваля тщательно готовились к конкурсам, стараясь вызвать настоящий взрыв эмоций у зрителей , конечно, у жюри. И, надо сказать, у многих владельцев экзотической техники это получилось.

Например, этот гибрид – мото-лимузин. Передняя часть – от мотоцикла Honda, задняя-от автомобиля Chevrolet.А создать эту машину её владельцев вдохновил фильм «Безумный Макс», они собирали номера, чтобы обклеить ими салон изнутри.

Словом, «Автошок» из разряда тех фестивалей, на которых всё лучше увидеть самому. Традиционно этот праздник посещают до 50 тысяч человек. С него в городе в 2019 году начинается фестиваль уличного искусства «Слияние», который продлится до 11 августа.

Новости партнеров Год науки

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде