Разделы новостей

В Ставрополе изменён график работы общественного транспорта

Андрей Шворнев

2 апреля, 11:52

Поделиться:

Коррективы связаны с усилением режима самоизоляции в регионе.

В Ставрополе изменился график работы общественного транспорта.

Как сообщили в мэрии города, изменения связаны с усилением режима самоизоляции по решению губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова.

В период до 6 апреля 2020 года общественный транспорт в Ставрополе работает по графику выходного дня. Все межмуниципальные перевозки пока приостановлены, отметили в мэрии.

В это время по городу могут передвигаться только те, у кого есть спецпропуска от работодателей — сотрудники предприятий, работа которых не приостановлена по постановлению губернатора Ставропольского края.

«На общественном транспорте из Ставрополя можно уехать только в аэропорт, воспользовавшись маршрутным такси № 120 Автобус следует по временно измененному маршруту, без остановки в Михайловске», — сообщили в мэрии.

Кроме того, из посёлка Дёмино, территориально являющегося частью краевой столицы, ходит автобус № 27 .

В администрации города отметили, что с 1 апреля начали курсировать дачные автобусы. Совместно с правлением Союза садоводов города Ставрополя разработано новое расписание.

«Теперь количество рейсов на всех дачных маршрутах значительно уменьшится. В зависимости от развития эпидемиологической обстановки расписание движения будет корректироваться», — рассказали в мэрии.

В администрации краевой столицы напомнили, что сейчас следует воздержаться от любых поездок, не связанных со служебной необходимостью.

У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде