Разделы новостей

В Степновском районе мужчина едва не расплатился за долг новыми воротами

Андрей Шворнев

13 марта, 12:47

Поделиться:

Приставы взыскали с должника 135 тысяч рублей.

В Степновском районе мужчина, под угрозой ареста имущества, выплатил весь свой долг.

Эта история началась со строительных работ, которые затеял житель Степновского района, купивший домовладение. Мужчина решил пристроить к жилью ещё две комнаты и во время стройки повредил забор и навес соседей. Тогда новосёл пообещал компенсировать повреждения, но и спустя полгода ничего не изменилось, а все напоминания соседей заканчивались скандалами. Тогда пострадавшие люди обратились в суд, который и вынес решение о компенсации в размере 135 тысяч рублей за повреждение забора и навеса.

Но мужчина вновь решил делать вид, что ничего не случилось. И только визит судебных приставов  смог повлиять на должника. Правда, сначала мужчина говорил, что у него нет денег, потом стал избегать общения с приставами. Такое поведение и побудило сотрудников Службы выехать к нему на работу. Приставы выяснили, что мужчина занимается производством различных оград  и приступили к аресту имущества.

И только после начала процедуры ареста готовых к продаже ворота, мужчина встретился с соседями и в присутствии приставов передал им всю сумму задолженности.

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде