• Вт, 20 апреля

Разделы новостей

“Водный” вопрос жителей Бешпагира решают после “Прямой линии”

Свой Спецкор

8 сентября 2020, 13:35

Поделиться:

Фото: instagram.com/roman_kovryga

Устранить проблему поможет ремонт Шпаковского водопровода.

В селе Бешпагир, что входит в состав Грачёвского района, решат вопрос с водоснабжением после обращения местных жителей на “Прямую линию” губернатора Ставрополья Владимира Владимирова. Об этом сообщил глава муниципалитета Роман Коврыга. Он уточнил, что водоснабжение населённого пункта осуществляется из местных родников. Ситуацию этим летом нарушила погода, из-за чего люди испытывали сложности. В то же время обеспечить подачу воды с помощью Шпаковского водопровода не получится – сети слишком ветхие.

“Проинформировали жителя села о планах профильного министерства совместно со “Ставрополькрайводоканалом” по замене первого этапа Шпаковского группового водопровода. Кроме того, во встрече принимал участие представитель ПТП “Сенгелевское”, который довёл заявителю информацию о проделанной работе по капремонту, замене и установке нового оборудования”, – уточнил Роман Коврыга. 

Также глава территории рассказал и о других вопросах, которые находятся на контроле губернатора Ставрополья после обращений граждан. В частности, речь идёт об организации обучения младшеклассников хутора Базового, а также о ремонте дороги в селе Сергиевском.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде