Разделы новостей

Волонтёры помогают пожилым жителям Железноводска в дни самоизоляции

Свой Спецкор

30 марта, 13:44

Поделиться:

Фото: администрация Железноводска

Заявки пенсионеры могут оставить по номеру «горячей линии» — 8(87932)5-93-67. 

Волонтёры в Железноводске помогают пожилым местным жителям в дни самоизоляции. На «горячую линию» поступило уже около 20 звонков. Об этом в понедельник, 30 марта, сообщает пресс-служба администрации города-курорта.

Добровольцы приносят пенсионерам продукты домой и доставляют лекарства. Также встречаются и необычные заявки, отмечают в мэрии.

«Вчера одна бабушка обратилась в наш call-центр с просьбой полить цветы на верхней полочке, а сегодня с утра наши волонтёры помогали дедушке снять кота с дерева. Не отказываем никому. Объясняем каждому, всю важность того, чтобы они оставались дома», — отметила лидер молодёжного движения Железноводска Марина Винникова.

Оставить заявку пожилые железноводчане или другие люди, которым нужна помощь, могут по номеру телефона «горячей линии» в Железноводске — 8(87932)5-93-67. 

Как сообщалось ранее, губернатор Ставрополья Владимир Владимиров подключился к работе волонтёров Единого регионального центра, который работает с минувшего четверга. Глава региона лично доставил необходимые вещи пенсионерке из Михайловска.

У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде