Разделы новостей

За день на Ставрополье поймали 184 нарушителя режима самоизоляции

Свой Спецкор

3 апреля, 14:19

Поделиться:

Фото: Своё ТВ/Николай Суховский

Жителей края призывают оставаться дома.

В Ставропольском крае за сутки зафиксировали 184 нарушителей режима обязательной самоизоляции. Об этом в пятницу, 3 апреля, сообщил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

«Правоохранительные органы продолжают фиксировать случаи, когда режим самоизоляции необоснованно нарушается. Число таких фактов растёт. Только вчера органами правопорядка было заведено 184 административных дела. На треть больше, чем днём ранее», — добавил глава региона. 

Владимир Владимиров также призвал всех ставропольцев ответственно отнестись к ситуации и не покидать домов без острой необходимости.

«Чем строже мы будем соблюдать режим самоизоляции, тем быстрее сможем переломить ситуацию», — подчеркнул губернатор. 

Как сообщалось ранее, в Ставропольском крае для защиты населения от коронавируса усилили режим самоизоляции. Согласно документу, который подписал губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, жители региона в период с 31 марта по 6 апреля могут покидать дома только по необходимости. Такие меры приняты для защиты населения от коронавируса. Подробные ответы на вопросы, связанные с введением режима, опубликованы здесь.

У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде