Разделы новостей

«Закладчик» наркотиков на Ставрополье получил 11 лет тюрьмы

Свой Спецкор

1 апреля 2019, 15:55

Поделиться:

Отбывать наказание мужчина будет в колонии строгого режима. 

Железноводский городской суд вынес приговор мужчине, которому инкриминировали незаконный оборот наркотиков. Согласно материалам дела, в когда февраля 2018 года гражданин вместе с женой приехал к своей матери в один из ставропольских посёлков. В один из дней мужчина стал собираться на прогулку. Жена решила пойти вместе с ним. Во время прогулки девушка заметила, что супруг ведёт себя подозрительно — делает остановки, лопатой копает землю и оставляет в ямках предметы из пакета. Жена спросила мужа, что именно он делает, однако тот не посчитал нужным объяснять.

Странное поведение мужчины насторожило и полицейских. Они подошли к супругам и попросили мужчину показать, что у него в пакете. Подозрения подтвердились: в сумке лежали свёртки с наркотиками, нож и лопата. Оперативники подошли к одной из точек, где останавливался парень, осмотрели землю и откопали там «закладку».

Мужчину признали виновным в незаконном обороте наркотиков. Суд назначил «закладчику» 11 лет колонии строгого режима. Приговор  не вступил в законную силу, уточнили в пресс-службе Ставропольского краевого суда.

Фото: tvernews.ru

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде