Разделы новостей

Зампред правительства Ставрополья: «Постановление губернатора выполняется по всем пунктам»

Андрей Шворнев

29 марта, 19:27

Поделиться:

Фото: СвоёТВ

По информации Юрия Скворцова, остановка в крае стабильная, без изменений.

Зампред правительства Ставропольского края Юрий Скворцов рассказал на брифинге о том, как выполняется постановление губернатора края об ограничительных мероприятиях.

По словам Юрия Скворцова, который также является заместителем председателя краевого координационного Совета по противодействию коронавирусу, обстановка в регионе остаётся стабильной, без изменений.

«Даже сегодня, контролируя обстановку по краю, мне докладывают, что людей на улицах стало меньше. То есть лозунг «Оставайся дома» реализуется. За это большое спасибо ставропольцам», — сказал Юрий Скворцов.

Также на брифинге зампред краевого правительства развеял слухи об перемещениях войск в связи с коронавирусом.  В интернете появился видеоролик, на котором военные пересекают федеральную трассу. Юрий Скворцов успокоил ставропольцев – военные участвовали в плановых командно-штабных учениях, которые проводил Южный военный округ, и которые 28 марта завершились.

«Наша 49 армия, воинские части,  дислоцированные в Ставропольском крае, принимали непосредственное участие в КШУ и 28 числа они возвращались в пункты постоянной дислокации», — сказал Юрий Скворцов.

Как уточнил зампред правительства региона, в 49 армии создан оперативный штаб, взаимодействие со штабом губернатора Ставропольского края налажено. Военные также выполняют Указ президента России.

У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде