Разделы новостей

Арендную плату торговцам рынка в Пятигорске снизят до 70%

Свой Спецкор

2 мая, 9:14

Поделиться:

Фото: pixabay.com/Pexels

Также будет составлен график вывоза товара.

Для арендаторов крупного рынка в Предгорном районе снизят арендную плату до 70%. Об этом сообщил глава района Игорь Мятников на своей Instagram-странице. Он также отметил, что накануне прошла встреча с руководством рынка, которые проработали вопрос об отмене арендной платы до возобновления работы торговых площадей.

Помимо того, был обсуждён и вопрос о вывозе товара.

«Второй наболевший вопрос — это осуществление торговли через онлайн магазины. Жители просят забрать товар из контейнеров. В данный момент введены ограничительные меры для всех нас. С руководством рынка проработали вопрос о поэтапном вывозе товара с рынка», — добавил Мятников. 

Он также уточнил, что вывоз будет проходить по графику, который утвердит администрация района, правоохранительные органы и руководство рынка. Это необходимо, чтобы не допускать массовых скоплений людей с период действия режима самоизоляции.

Как сообщалось ранее, на Ставрополье продолжает действовать усиленный режим самоизоляции. Соответствующее постановление подписал губернатор Ставрополья Владимир Владимиров. Меры приняты для защиты населения от COVID-19. В крае введён пропускной режим, закрыт ряд непродовольственных магазинов, отменены массовые мероприятия, кладбища закрыты для посещений.

СККБ
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде