• Вт, 13 апреля

Разделы новостей

Больше 150 обращений от медиков поступило на «горячую линию» Минздрава Ставрополья

Свой Спецкор

19 мая 2020, 16:31

Поделиться:

Фото: pixabay.com/Pexels

По каждому обращению проводится работа.

Специалисты министерства здравоохранения Ставропольского края помогают медикам, которые обращаются на «горячую линию», созданную в министерстве специально для консультаций и жалоб. На номер «горячей линии» уже поступило 150 обращений. Об этом во вторник, 19 мая, сообщает управление по информполитике правительства региона со ссылкой на и. о. министра Юрия Литвинова.

«На сегодняшний день на телефон «горячей линии» поступило более 150 обращений. По каждому из них проводится соответствующая работа. Мы готовы рассмотреть каждое обращение, по каждому провести соответствующую проверку и разобраться в тех вопросах, которые возникают у наших медицинских работников», – подчеркнул Юрий Литвинов.

Как сообщалось ранее, в Минздраве Ставрополья открыли «горячую линию», на которую по вопросам получения выплат могут обратиться медики и работники больниц. Номер телефона – +7-903-408-20-38.

Выплаты, утверждённые президентом России Владимиром Путиным, получают врачи, средний и младший медицинский персонал за работу с пациентами, у которых диагностирован COVID-19. Размер выплат составляет от 25 тысяч до 80 тысяч рублей в месяц. В Ставропольском крае медики уже получили федеральные надбавки, общий объём которых в регионе составил 150 миллионов рублей.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде