Разделы новостей

Больше 3,5 тысячи нарушителей режима самоизоляции поймали на Ставрополье

Свой Спецкор

20 апреля, 17:58

Поделиться:

Фото: СвоёТВ

Протоколы переданы в суды.

В Ставропольском крае за нарушения режима самоизоляции к ответственности привлекли 3 510 человек. Протоколы направлены в суды для рассмотрения. Об этом в понедельник, 20 апреля, сообщил заместитель председателя краевого правительства и зампред координационного совета по борьбе с коронавирусом Юрий Скворцов.

Он также уточнил, что все граждане, которые приезжают на территорию края, получают уведомления о прохождении обязательного 14-дневного режима самоизоляции.

«За 19 число в край прибыло 893 человека, из них воздушным транспортом — 502 человека. Всем лицам, прибывшим в край, в соответствии с нормативно-правовыми актами выдано уведомление о самоизоляции на срок 14 дней. Административный режим — статья 20.6 прим. 1 — продолжает действовать», — заявил Юрий Скворцов. 

Как сообщалось ранее, в крае действует усиленный режим самоизоляции граждан. Такие меры приняты в связи с распространением в регионе COVID-19, отметил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров. Жители края могут покидать дома только в случае крайней необходимости — чтобы сходить в ближайший магазин, вынести мусор, выгулять собаку или обратиться за экстренной медицинской помощью. Также выходить могут работники предприятий и ведомств, чья работа не приостановлена. Для этого у сотрудников имеются специальные пропуска.

 

СККБ
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде