Разделы новостей

Гандболисты ставропольского клуба «Виктор» вступили в ряды волонтёров

Свой Спецкор

15 апреля, 16:20

Поделиться:

Фото: пресс-служба ГК "Виктор"

Они помогают пожилым людям и инвалидам.

Гандболисты ставропольского клуба «Виктор» вступили в ряды волонтёров. Пока чемпионат стоит «на паузе», спортсмены помогают пожилым людям и инвалидам. Об этом в среду, 15 апреля, сообщает пресс-служба «Виктора».

«Все оставшиеся в Ставрополе ребята откликнулись на предложение директора клуба Ивана Фиева и решили помогать людям, которым это необходимо. Нам выдали спецпропуска, включили в общую волонтёрскую группу. Теперь отвозим пожилым людям, инвалидам продукты, лекарства», — отметил капитан «Виктора» Антон Заболотский.

Среди просьб, которые выполняют добровольцы, бывают и необычные. Так, пожилая ставропольчанка попросила участника команды Ивана Харитонова починить ей телевизор. С задачей гандболист справился.

Как сообщалось ранее, на Ставрополье действует усиленный режим самоизоляции. Это необходимо для защиты населения от коронавируса, заявил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. Жители региона могут покидать дома только в случае острой необходимости. Можно выйти в ближайший магазин или аптеку, выгулять собаку в радиусе 100 метров от дома и вынести мусор. Также учтены ситуации, когда человеку требуется экстренная медицинская помощь, либо когда он идёт на работу со специальным пропуском. Массовые мероприятия отменены, школы переведены на дистанционный формат обучения.

СККБ
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде