Разделы новостей

Геннадий Косов: губернатор Ставрополья показал умение управлять повесткой

Свой Спецкор

29 апреля, 21:13

Поделиться:

Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края

Владимир Владимиров «чётко обрисовал контуры ближайшего будущего», заявил эксперт.

Губернатор Ставрополья в ходе «Прямой линии» показал умение управлять повесткой. Такое мнение высказал руководитель Ставропольского филиала Фонда развитии гражданского общества Геннадий Косов, комментируя тезисы диалога главы региона и местных жителей.

Эксперт также отметил разноплановость тем, которые подняли ставропольцы, обращаясь к губернатору — люди спрашивали не только о коронавирусе, но и о ремонте дорог, строительстве водопроводов, социальных гарантиях.

«В ходе Прямой линии мы увидели крепкого грамотного управленца, собранного, владеющего информацией, уверенного в принятии решений, в деталях чувствующего повестку дня. Прозвучавшие вопросы показали, что люди не зациклены на коронавирусе, а смотрят в будущее. Их интересует, что будет завтра, послезавтра. Губернатор в свою очередь достаточно чётко обрисовал контуры ближайшего будущего и, самое главное, отметил, что делает правительство и он лично для того, чтобы завтрашний день Ставрополья не был омрачён ни болезнью, ни ослаблением экономики», — отметил Геннадий Косов.  

Как сообщалось ранее, губернатор Ставрополья провёл «Прямую линию». В течение 1,5 часов Владимир Владимиров отвечал на вопросы ставропольцев, связанные с разными темами. Речь шла о вопросах дистанционного образования, режиме самоизоляции, поддержке бизнеса, строительстве центра «Машук» и карантине в Пятигорске, проведение мероприятий, посвящённых Дню Победы. Телеканал «СвоёТВ» публиковал видеотрансляцию «Прямой линии».

СККБ
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде