Разделы новостей

Количество такси в Кисловодске сократили на 70%

Свой Спецкор

6 апреля, 19:04

Поделиться:

Фото: pixabay.com/Michael Kauer

Такие меры приняты в связи с действием режима самоизоляции.

Количество такси в Кисловодске в период действия усиленного режима самоизоляции сократили на 70%. Разрешения на перевозку пассажиров получили 220 машин. Об этом в понедельник, 6 апреля, сообщает пресс-служба администрации города-курорта.

Отмечается также, что каждый шофёр должен следить за санитарным состоянием машины — проветривать, регулярно обрабатывать ручки и салон антисептиками. Также автомобилисты должны иметь при себе пропуски и другие документы.

«Каждый водитель должен иметь при себе паспорт, водительское удостоверение и техпаспорт, лицензию, путевой лист, а также техосмотр и пропуск, заверенный в городской администрации. Перед выездом на маршрут водитель обязан пройти медицинское обследование», — уточнили в мэрии. 

Как сообщалось ранее, усиленный режим самоизоляции в Ставропольском крае, который действует с 31 марта, будет продлён. Электрички будут работать по утрам и вечерам, межмуниципальный транспорт временно отменён. Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров также подчеркнул, что ограничения могут смягчить, если позволит эпидемиологическая обстановка.

У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде