Разделы новостей

Матери-вегетерианке из Кисловодска назначена психолого-психиатрическая экспертиза

Андрей Шворнев

24 мая, 22:08

Поделиться:

Фото: СвоёТВ

Глава СКР Александр Бастрыкин поручил руководителю СУ СКР по краю доложить о ходе расследования уголовного дела в отношении женщины.

Председатель СКР Александр Бастрыкин поручил своим подчинённым в регионах доложить о ходе расследования ряда резонансных уголовных дел.

Такое поручение дано и руководителю СУ СКР по Ставропольскому краю Игорю Иванову. Речь идёт о расследовании уголовного дела в отношении жительницы Кисловодска по факту неисполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего ребёнка.

«По данным следствия, женщина по решению суда была ограничена в правах на своего ребенка, которого изъяли в состоянии истощения. Ребенок сейчас находится в детском специализированном учреждении. Матери назначена и проводится комплексная стационарная психолого-психиатрическая экспертиза, которая скоро будет завершена», — сообщили в СКР.

В ведомстве отметили, что Александр Бастрыкин поручил принять исчерпывающие меры к оперативному и всестороннему расследованию этого преступления.

Напомним, истощённую полуторагодовалую девочку забрали у матери-вегетарианки из Кисловодска в феврале 2020 года. В отношении женщины было возбуждено уголовное дело.

На эту ситуацию отреагировал и губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

Медиацентр Общероссийского голосования на Своём
У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде