Разделы новостей

Выданные с нарушениями спецпропуски на Ставрополье аннулируют

Свой Спецкор

23 апреля, 16:26

Поделиться:

Фото: СвоёТВ/Николай Суховский

Решение поможет сократить трафик людей и сдержать распространение COVID-19.

Специальные пропуски, которые были выданы ставропольцам с нарушением правил, будут аннулированы. Об этом в четверг, 23 апреля, заявил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров в ходе заседания регионального координационного совета по борьбе с коронавирусом.

«Режим самоизоляции не должен превращаться в формальность, и введённый пропускной режим направлен только на одно – чтобы помочь остановить распространение коронавируса в крае», – подчеркнул губернатор.

Владимир Владимиров также поручил продолжать проверки обоснованности выдачи спецпропусков, которые позволяют людям беспрепятственно перемещаться по территориям муниципалитетов.

Как сообщалось ранее, жители Ставропольского края должны заменить ранее полученные спецпропуски до 24 апреля, либо добавить в них утверждённое приложение с данными о времени и месте передвижения. Без спецпропусков ставропольцы могут покидать дома только в случае крайней необходимости — чтобы обратиться за экстренной помощью медиков, выгулять собаку, сходить в ближайшие магазин и аптеку, а также вынести мусор.

СККБ
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде