Разделы новостей

Железноводские медики вовремя получают все положенные выплаты

Андрей Шворнев

22 мая, 11:24

Поделиться:

Фото: пресс-служба администрации Железноводска

Об этом стало известно на встрече главы города-курорта с медработниками.
Глава Железноводска Евгений Моисеев встретился с медиками курорта. Основная тема разговора — президентские выплаты сотрудникам медучреждений, специалистам, которые работают с больными с коронавирусной инфекцией и каждый день рискуют своим здоровьем.

Как сообщили в мэрии курорта, врачи и персонал медицинских учреждений рассказали главе города, что все положенные выплаты, о которых говорил президент России, медики получили в срок.

Евгений Моисеев призвал участников встречи подключиться к разъяснительной работе с жителями округа о необходимости соблюдения масочного режима.

«Многие граждане пренебрегают мерами безопасности, не носят маски и не соблюдают дистанцию, и я считаю, что именно вы можете вдохновить их личным примером и постоянной просветительской работой», — сказал глава муниципалитета.

По итогам встречи предложения, озвученные медиками Железноводска, будут направлены в краевой оперативный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией, уточнили в мэрии.

Как сообщалось ранее, в Ставропольском крае выплатили за апрель более 150 миллионов рублей медикам, которые лечат пациентов с коронавирусной инфекцией. Врачи, средний и младший медицинский персонал по решению президента России Владимира Путина получают федеральные надбавки за работу с пациентами, у которых диагностирован COVID-19. Размер надбавок составляет от 25 тысяч до 80 тысяч рублей в месяц.

У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде