Разделы новостей

Жителей Изобильненского округа призвали не ходить на кладбища на Радоницу

Свой Спецкор

25 апреля, 13:00

Поделиться:

Фото: instagram.com/vladimirkozlov_izobilnyi

Людям необходимо остаться дома, чтобы сдержать распространение коронавируса.

Жителей Изобильненского округа призвали не ходить на кладбища на Радоницу. С таким обращением к людям обратился глава муниципалитета Владимир Козлов. Он отметил, что ситуация с коронавирусом остаётся напряжённой, в связи с чем населению необходимо строго соблюдать режим самоизоляции и не посещать общественные места.

«Я прошу вас проникнуться происходящим, поберечь себя, своих близких и тех, кого мы можем невольно заразить. Я благодарен вам за то, что на Пасху вы прислушались к моему призыву не посещать храмы и кладбища! И вновь обращаюсь к вам с этой же просьбой», — подчеркнул Владимир Козлов. 

Также глава территории отметил, что на Радоницу в Изобильненском округе будут установлены посты полиции на подъездах к кладбищам.

Как сообщалось ранее, в Ставропольском крае продолжает действовать режим обязательной самоизоляции. Соответствующее постановление подписал губернатор Ставрополья Владимир Владимиров. Меры приняты для защиты населения от COVID-19. В крае введён пропускной режим, отменены массовые мероприятия, кладбища закрыты для посещений.

СККБ
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде