Разделы новостей

Губернатор Ставрополья взял на контроль все вопросы «Прямой линии»

Свой Спецкор

24 ноября 2020, 21:29

Поделиться:

Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края

Речь идёт и о тех обращениях, которые не прозвучали в эфире.

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров во вторник, 24 ноября, провёл 5-ю в этом году «Прямую линию». В ходе эфира, который длился более полутора часов, глава региона ответил на десятки вопросов, поступивших от местных жителей.

Владимиров рассказал о ситуации с вакциной от COVID-19, о создании коечных мест для пациентов с коронавирусом. Губернатор также ответил на вопросы, связанные с «удалёнкой» в школах и вузах, водоснабжением, бюджетом края на будущий год, кадровыми перестановками в правительстве и развитии волонтёрского движения. Владимир Владимиров рассказал о перспективах развития форума «Машук», планах по обновлению парка общественного транспорта, велотуризме и идеях для новых проектов благоустройства краевого центра. В прямом эфире губернатор поблагодарил волонтёров за помощь во время пандемии, пообщался с матерью шестерых детей и рассказал о новогодних подарках для детей.

По итогам ряда обращений глава Ставрополья дал поручения ответственным министрам и главам территорий. Также будут рассмотрены и те вопросы, которые не прозвучали в эфире — все они на личном контроле Владимира Владимирова.

 

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде